Huilerie Koura / Desserts Lab Chocolat
Ces chocolats ont été spécialement conçus et fabriqués pour Huilerie Koura. Ils sont fabriqués frais par le chocolatier du Desserts Lab à Manotick, en Ontario. Veuillez garder les chocolats réfrigérés. Pour une expérience de dégustation ultime, retirer du réfrigérateur pendant environ 30 minutes avant de les consommer. Tous les chocolats peuvent contenir des traces de gluten et de noix. Consommer dans les 3-4 semaines suivant l'achat.
Saveurs
Caramel aux pommes (Blanc et rouge)
À l'intérieur : Ganache au caramel aux pommes. Couche: Chocolat blanc
Huile d'olive et yogourt (Cœur blanc, rouge et vert) :
À l'intérieur : caramel à l'huile d'olive, ganache au chocolat blanc au yogourt. Couche: Chocolat blanc
Zaatar (Cœur jaune et vert):
À l'intérieur: ganache au chocolat blanc et zaatar. Couche: Chocolat au lait couche à l'extérieur : Chocolat blanc
Pumpkin Spice Latte (Orange et bleu) [GF]
À l'intérieur : Épice à la citrouille et ganache au chocolat blanc. Couche: Chocolat blanc
Caramel salé (Rouge et or) [GF]
À l'intérieur : Ganache au caramel salé. Couche: Chocolat au lait